Tarta de tiramisú
Ingredientes para Tarta de tiramisú:
- 1 litro de
nata
liquida.
- 2 paquetes de bizcochos (soletillas)
- 3
yemas
de huevo.
- 8 cucharadas de
azúcar
.
- 1 copa de amareto.
- 1 taza de
café
.
- cola-cao
- 2 tarrinas de mascarpone
Cómo hacer Tarta de tiramisú paso a paso:
- Se echa en un bol la nata, se bate
hasta montarla, junto a 4 cucharadas de azúcar espolvereada; aparte en
un plato las 3 yemas de huevo y los bato con el resto del azúcar.Y una
vez preparado se añade la nata y el mascarpone.
- En un plato se echa la copa de amareto
junto el vaso de café. Posteriormente, las soletillas se van mojando en
tal copa y se van montando, formando 2 tongas.
- Y una vez tengamos las tongas, como punto retoque añadimos cacao en polvo, o cobertura de chocolate
- Servir frio. Introdúcir en el frigorífico al menos 2 horas y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario