lunes, 5 de noviembre de 2012

Tarta de tiramisú

Ingredientes para Tarta de tiramisú:

  • 1 litro de nata liquida.
  • 2 paquetes de bizcochos (soletillas)
  • 3 yemas de huevo.
  • 8 cucharadas de azúcar .
  • 1 copa de amareto.
  • 1 taza de café .
  • cola-cao
  • 2 tarrinas de mascarpone                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
  • Cómo hacer Tarta de tiramisú paso a paso:

    1. Se echa en un bol la nata, se bate hasta montarla, junto a 4 cucharadas de azúcar espolvereada; aparte en un plato las 3 yemas de huevo y los bato con el resto del azúcar.Y una vez preparado se añade la nata y el mascarpone.
    2. En un plato se echa la copa de amareto junto el vaso de café. Posteriormente, las soletillas se van mojando en tal copa y se van montando, formando 2 tongas.
    3. Y una vez tengamos las tongas, como punto retoque añadimos cacao en polvo, o cobertura de chocolate
    4. Servir frio. Introdúcir en el frigorífico al menos 2 horas y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario